Экономия тонера c Preton Saver

Наша миссия - предложение высокоэффективных ИТ-решений для повышения конкурентности вашей компании

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.


Задать вопрос

Экономия тонера с PretonSaver


Экономия тонера
- это палка о двух концах. С одной стороны - хотелось бы сэкономить. С другой - качество отпечатка со включенной на принтере опцией "экономия тонера» сразу же вызывает вопросы со стороны пользователей сервиса печати. Некоторые начинают возмущаться и требовать улучшить качество.

Почему такая функция работает не удовлетворительно? Задавали ли вы себе такой вопрос? Ответ напрашивается сам собой - производители принтеров зарабатывают в основном на расходных материалах. Стоимость принтера в некоторых случаях становится равной стоимости сменного картриджа. Выгодно ли производителю экономить вам тонер ? Наверное, нет.

Компания Preton создала технологию PexelOptimizer, которая позволяет реально экономить тонер, без ухудшения качества печати. ПО PretonSaver, основанное на данной технологии, успешно применяется во многих компаниях во всем мире. С программным продуктом PretonSaver, который использует данную технология, без ухудшения качества отпечатка возможно экономить до 35% тонера. Так же в Enterprise версии ПО есть возможность управления политиками печати, что позволяет экономить до 50%.

Как происходит печать на принтере ?

и как работает PretonSaver?
preton_saver_1.pngШаг 1. Любой текст или изображение создаваемое на компьютере состоит из пикселей – наименьшего логического элемента двумерного цифрового изображения.


preton_saver_2.pngШаг 2.
При выводе на печать драйвер принтера преобразует изображение, разделяя его на точки круглой формы.

preton_saver_3.pngШаг 3. В процессе печати происходит наслоение этих круглых точек друг на друга,
что приводит к образованию «избыточных» пикселей и излишнему расходованию чернил и тонера.


preton_saver_4.pngШаг 4
. Алгоритмы, используемые в технологии Pixel OptimizerTM определяют и удаляет такие «избыточные» пиксели.


preton_saver_5.pngШаг 5
. Чернила и тонер заполняют пробелы на месте удаленных пикселей, тем самым сохраняя изначальный качественный уровень отпечатка.

Так же программное обеспечение PretonSaver позволяет устанавливать политики печати и видеть в реальном времени динамику использования инфраструктуры печати и экономию, с разбивкой по принтерам, пользователям и группам.

ПО PretonSaver является уникальным предложением на рынке, которое не имеет аналогов в мире и позволяет экономить бюджет на печать, минимум на 30%, имеет период окупаемости около 1 года, и прозрачную стоимость владения.

Буклет с примерами отпечатков можно получить по запросу. Так же в карточке описания продукта можно скачать презентацию для ознакомления.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары

Оптимизация печати
По запросу
Вернуться к списку